中国黑龙江--大兴安岭
林业集团公司计统部深入韩家园林业局进行调研
信息来源: 大兴安岭林业集团公司计统部、天保办 2017-09-13 

 计统部、天保办把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为优化政治生态环境的重要任务,作为推进转型发展和国有林区改革的重要抓手,坚持“学”、“做”结合,确保学习教育抓紧抓实抓出成效。为保证林业建设项目投资效益,推进林业基建项目建设,按照集团公司要求,自9月5日起,由计统部、天保办主任王学勇带队,一行4人对各林业局十八大以来中央预算内投资计划执行情况及现有管护用房建设情况进行调研。9月5日-6日,通过召开座谈会、深入项目建设现地、走访一线职工等方式对韩家园林业局民生和森林防火建设项目计划执行情况、管护用房现状及需求进行了调研。

   
    调研组一行与韩家园林业局相关领导及计划、财务、基建、审计、资源、营林、防火、生产、旅游等相关部门进行座谈交流。

   
    实地了解韩家园林业局中学项目建设情况,重点查看了新建综合教学楼,操场等附属设施及水、电、暖等配套基础设施完成情况。

   
    在韩家园林业局森林防火视频监控中心详细了解森林防火远程智能视频监控系统建设项目情况。

   
    深入了解韩家园林业局现有管护用房建设情况,重点查看了倭勒根管护区所属四个管护站,并与管护职工进行深入交流,详细了解管护站主体结构,水、电、暖等基础设施及相关维修改造需求情况。

   

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号