中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地区邮政管理局开展“双十一”旺季督导检查工作
信息来源: 大兴安岭地区邮政管理局 2017-11-14 

 

近期,地区邮政管理局结合“双十一”旺季工作要求,由局领导带队组成检查组对辖区内快递企业开展快递旺季调研检查工作,确保“双十一”期间快递业务旺季服务质量和生产安全,确保寄递渠道安全畅通。

地区邮政管理局工作人员实地查看了地区邮政公司、顺丰、中通、圆通、申通、韵达、百世、天天等快递企业应对“双十一”的准备工作,与各企业负责人及员工进行了沟通交流,了解业务量变化以及高峰期业务量预期值,业务量高峰期投递人员、车辆储备情况等具体情况。

结合“双十一”特点,地区邮政管理局对辖区内快递企业提出四点要求:一是加快邮件处理速度,避免积压邮件。二是应文明生产、安全生产,严禁野蛮作业行为,避免邮件快件延误、丢失和损毁。三是严防收寄违禁品,防范发生交通、火灾等安全事故,及时消除安全隐患。四是增加旺季期间客服人员,及时提供邮件快件跟踪查询和投诉受理服务。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号