中国黑龙江--大兴安岭
塔河县举办“深入贯彻十九大精神暨百万文化能人文艺展演”活动
信息来源: 塔河县 2017-11-15 

 

为深入学习宣传贯彻十九大精神,提高塔河县基层群众文艺团队整体水平,促进文艺团体的不断发展,丰富塔河县群众业余文化生活。11月8日下午,塔河县文广体育举办了“深入贯彻十九大精神暨百万文化能人文艺展演”活动。

演播大厅内,各协会成员以歌曲、舞蹈、器乐演奏、诗朗诵等多种百姓喜闻乐见的形式展示了塔河县群众业余文化生活的丰富多彩。参与活动的演员们精心筹备节目、服饰华丽整齐,以积极、饱满的精神风貌为观众们展示出了塔河县基层群众文化可喜的成绩。

展演前,县文广体局对各团体的成员们一年来为丰富塔河县各项文化工作所做出的贡献表达了深深的谢意,鼓励团员们再接再厉,借助十九大文化大发展的新格局,凝结智慧和力量、增强文化自信,不断提高艺术创作和表演能力,挖掘和创作出更多的讴歌党、讴歌人民、讴歌塔河县经济转型发展大好局面、人民群众幸福生活的精品力作。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号