中国黑龙江--大兴安岭
呼中区召开文明旅游兴安行活动暨冬季旅游市场综合监管工作会议
信息来源: 呼中区 2018-01-11 

  1月10日,我区召开文明旅游兴安行活动暨冬季旅游市场综合监管工作会议,呼中区副区长李秋英出席会议并讲话。

  会上副区长李秋英就如何做好我区冬季旅游市场综合监管工作作出了具体要求。同时,对此次工作进行了安排部署,确保今年冬季旅游工作达到理想状态,推动我区旅游的发展,进一步树立“最冷小镇”良好形象。

  会后,我区迅速组织工商局、食药监局、卫生局、旅游局相关职能部门进行市场联合检查,对我区内各大宾馆、饭店、超市等进行了全面的检查与教育活动。通过本次旅游市场联合检查,为游客打造一个良好的旅游服务环境,全区旅游市场秩序得到了进一步规范,确保了我区旅游市场健康有序的发展。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号