中国黑龙江--大兴安岭
省总工会副主席于国君深入漠河走访慰问困难企业、困难职工和劳动模范
信息来源: 漠河县 2018-01-12 

       1月8日至10日,以省总工会副主席于国君为组长的省总工会慰问组一行深入漠河县,走访慰问了困难企业、困难职工和劳动模范,为他们送去新年问候和祝福。人大地工委副主任、地区总工会主席李泽清、县委书记白永清、县(局)长姚占军、县委副书记孟祥志、县委常委、副县长徐中山、县总工会主席逄万里陪同走访慰问。

 

        在极星供水处和西林吉林业局公路养护处,于国君一行分别与企业相关负责同志进行了座谈,详细了解了企业概况、职工状况及企业发展经营情况,向企业转达了党和政府的亲切问候,并为他们送上慰问金,鼓励企业要勇于开拓、勇于创新、转变观念、迎难而上,千方百计走出困境,解决好职工的生产生活问题。

 

        在困难职工董雅璟和张晓辉家中,慰问组详细了解了他们的家庭经济收入和生活状况,并勉励他们要树立生活信心,积极应对困难,努力自强,走出困境。

 

        在走访慰问全国劳动模范白卫东时,于国君与他亲切交谈,充分肯定了他在木结构设计和机械研发等相关领域取得的突出成绩,并鼓励他要再接再厉,再攀高峰,做出新的更大的成绩。同时,勉励他要继续发挥表率作用,用模范行为影响身边人、带动更多人,为地方经济发展做出更大的贡献。

 

        慰问期间,于国君一行还考察了漠河县职工创业创新服务中心、漠河县总工会困难职工帮扶中心和职工创新创业旅游示范基地——前哨林场。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号