中国黑龙江--大兴安岭
呼中区召开管护区经济发展工作会议
信息来源: 呼中区 2018-02-09 

2月6日,呼中区召开管护区经济发展工作第一次 会议,安排部署管护区经济发展工作。

 

 区管护区经济发展工作领导小组组长、区委副书记高文宝出席会议并讲话。
 副区长李秋英、林业局副局长张凯、司秉刚、张丕军、苏玉海出席会议。
 高文宝要求,要切实增强对发展管护区经济工作重要性的认识,充分认识到发展管护区经济是林区转型发展的需要、是百姓增收致富、脱贫攻坚的需要、是加强林区生态资源保护和有效利用的需要。要对发展管护区经济工作高度重视。各镇、管护区要依据本单位的资源禀赋,因地制宜制定发展目标,实施一场一策。要有整体规划,制定任务举措,解决怎样发展、如何发展好的问题。要完善管理机制,强化约束机制,健全激励机制,保障发展机制,形成强大合力,确保每项工作都能顺利推进,每个目标都能顺利完成。要加强领导,稳步实施。相关单位负责人要把管护区经济工作作为一把手工程亲自安排部署。各推进组要适时召开领导小组会议,共同研究推进落实的相关事项,确保各项工作得到有效落实。
 林业局副局长张丕军主持会议并就贯彻会议精神提出要求。
 会上传达了地区行署《管护区经济落实行动方案》,宣读了《呼中区管护区经济落实行动方案》。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号