中国黑龙江--大兴安岭
新林区召开“巾帼心向党•建功新时代”表彰分享大会
信息来源: 新林区委宣传部 2018-03-07 

图为获得表彰的“三八红旗集体、三八红旗手、标兵、优秀干部、创业之星、最美家庭”在会上合影 佟超  

  在“三八”国际妇女节即将到来之际,3月6日,新林区召开“巾帼心向党•建功新时代”表彰分享大会。新林区委副书记于长水参加会议并讲话,区委常委、纪委书记、监察委员会主任韩祥龙,区委常委、政法委书记王萍,新林区人大常委会副主任孙春义,副区长杨影,区政协副主席赵宝玉参加会议。
  于长水在讲话中首先代表区委、区政府向各行业涌现出的先进集体和个人表示热烈祝贺;向全区广大妇女和妇女工作者致以节日的问候;向长期以来关心支持妇女事业发展的社会各界表示了衷心感谢;对一年以来新林区妇女工作取得的新成绩给予了充分肯定。并对新一届妇联干部提出了珍惜机会,敢于担当,主动作为,认清新形势、新任务,把握妇女工作主题和方向,推动新林区妇女工作再创佳绩的殷切期望。他要求,要加强妇联组织建设,展现妇女工作新面貌。各级妇联组织要坚持党的领导,夯实组织根本,拓展妇建工作,改进工作作风,团结全区广大妇女为推动转型发展作出新贡献。要提升自身素养,增加新势气。妇联干部要开阔视野,善于学习,勇于实践,弘扬“四自”精神,脚踏实地的服务妇女群众。要推进经济发展,再建新功绩。广大妇女代表要勇当区委、区政府中心工作的宣传员、战斗员和创业“带头人”,唱响“巾帼心向党•建功新时代”主旋律。要促进社会和谐,树立新风尚。妇联干部、广大妇女代表要带头树立健康文明的社会风尚,广泛参与平安新林、幸福新林、美丽新林建设,不断传递向上向善的正能量。
  会上,韩祥龙宣读了《关于表彰2017年度新林区“三八红旗集体”、“三八红旗手”、“巾帼建功标兵”、“优秀女干部”、“巾帼创业之星”、“最美家庭”的决定》。
  与会领导分别为荣获“三八红旗集体”、“三八红旗手”、“巾帼建功标兵”、“优秀女干部”、“巾帼创业之星”、“最美家庭”的先进个人、集体、家庭颁发了荣誉证书。
  新林区妇联主席向全区妇女发出为建设美丽新林区贡献力量的倡议。荣获三八红旗集体”、“三八红旗手”、“巾帼建功标兵”、“优秀女干部”、“巾帼创业之星”、“最美家庭”的先进个人、集体、家庭分别进行了典型发言。
  新林区妇儿工委各成员单位负责人、各界妇女代表及受表彰的区“三八红旗手”、“三八红旗集体”、“巾帼建功标兵”、“巾帼创业之星”、“优秀女干部”“最美家庭”代表参加了此次会议。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号