中国黑龙江--大兴安岭
呼中区第十届人大常委会召开第七次会议
信息来源: 呼中区 2018-03-07 

3月6日,呼中区第十届人大常委会召开第七次会议。

区人大主任张瑞杰主持会议并作讲话。

区委常委、副区局长关敬军及相关单位人员列席会议。

大会听取和审议通过了区政府关于代表建议、批评和意见办理情况的报告,呼中区第十届三次人代会召开时间的决定,大会筹备工作情况报告草案,代表资格审查报告草案,大会会议议程、日程草案,大会主席团、秘书长名单草案,人大工作报告草案。

区委常委、副区局长关敬军提交了《关于刘亚友同志任职的请示》。

会上任命刘亚友为呼中区公安局局长。

刘亚友在会上进行了宪法宣誓。

区人大主任张瑞杰要求,要牢记誓词、践行使命。被任命人员要铭记职责,主动接受人大监督,以强烈的使命感、良好的精神状态、扎实的工作作风,为呼中的发展保驾护航。

 

要提高代表建议、议案办理的质量。各承办单位要切实提高对办理人大代表建议的认识,不断增强办理工作的责任感和自觉性,在提高办理质量上做文章,在解决实际问题上下功夫,让代表满意,让群众满意。

要密切配合、各负其责。呼中区第十届三次人代会即将召开,各单位、各部门要明确责任,通力合作,确保大会如期顺利召开。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号