中国黑龙江--大兴安岭
开学第一课“践行社会主义核心价值观,弘扬大兴安岭精神”让梦想起航
信息来源: 漠河县 2018-03-08 

        按照漠河县委宣传部在全县范围内开展“践行社会主义核心价值观,弘扬大兴安岭精神”教育活动要求,漠河县教育系统充分利用“开学第一课”有利契机,把“践行社会主义核心价值观,弘扬大兴安岭精神”做为新学期第一课的主要内容。通过学习,进一步增强青少年学生爱国爱校、遵规守纪、勤学好问、遵守社会公德的责任感和使命感。

 

        “践行社会主义核心价值观,弘扬大兴安岭精神”教育活动在漠河县各所学校顺利开展。教师们结合学校实际,通过主题班会、教学讲座等形式让同学们充分了解并掌握社会主义核心价值观和大兴安岭精神的具体内容及精神内涵,引导学生从身边的小事做起,通过自己的一言一行,践行社会主义核心价值观,弘扬大兴安岭精神,不断提升自身素质,做文明守纪好少年。

 

        据了解,漠河县委宣传部将组建“践行社会主义核心价值观,弘扬大兴安岭精神”宣讲团,深入机关、乡镇、林场、村屯(社区)开展宣讲,并将“践行社会主义核心价值观,弘扬大兴安岭精神”作为班子任职、干部提拔、党员入党、员工上岗、学生入学的第一课,引导党员干部努力改造主观世界,使“践行社会主义核心价值观,弘扬大兴安岭精神”内化为道德品质,外化为实际行动,形成向上向善的力量。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号