中国黑龙江--大兴安岭
学习全国“两会”精神 推进创建全域旅游示范区
信息来源: 行署旅游委 2018-03-08 

学习全国“两会”精神 推进创建全域旅游示范区

35日,行署旅游委组织干部职工收听收看了全国两会政府工作报告,并结合我区旅游业实际,贯彻落实政府工作报告中的有关旅游工作。

五年来,我国改革开放和社会主义现代化建设全面开创新局面,出境旅游人次由8300万增加到1亿3千多万。国家大力实施乡村振兴战略,将稳步开展农村人居环境整治三年行动,推进“厕所革命”,积极创建全域旅游示范区,降低重点国有景区的门票价格。

行署旅游委党组要求,下一步,全体干部职工要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与推动龙江新兴安和旅游业健康快速发展结合起来,统筹安排,精心组织,真正把“两会”精神转化为旅游行业广大干部群众的共同梦想和干事创业的巨大动力,全力构建大兴安岭地区全域旅游发展新格局。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号