中国黑龙江--大兴安岭
地直机关工委调研组深入地区行政服务中心调研
信息来源: 行政服务中心 2018-03-13 

313日,地直机关工委调研组在地委副秘书长、地直机关工委常务副书记广远的带领下深入地区行政服务中心调研,详细了解各项工作情况,提出工作要求。

 

广远书记在办事大厅实地了解窗口单位进驻及服务情况,办事公开情况,推进“五零服务承诺”情况,办事群众服务评价等。在12345政府服务热线了解热线受理流程,对接线员们表示慰问,鼓励接线员积极工作、理解群众,保持良好的职业素养,耐心、细心与群众沟通。热线工作人员要继续提高业务水平,精准派单,保证工作效率;做好热线网站建设与维护,畅通群众诉求渠道,并做好宣传,让百姓了解热线。在网上服务办公室,详细了解了网上审批平台受理流程及运行情况,对进一步建设和应用好审批平台提出要求。

 

听取地区行政服务中心工作汇报后,广远书记指出,通过走访办事大厅、12345政府服务热线、网上服务办公室等,对行政服务中心工作有了更深的了解,对下步工作提出建议。一要坚定信心,相信各项工作一定会越办越好,建设并应用好网上审批平台,加强12345政府服务热线建设。二要发挥作用,发挥好办事大厅、网上审批平台、12345政府服务热线为民服务功能,进一步赢得好的口碑。三要加强宣传,让更多的百姓知晓,更多的部门关注,让社会各界更了解,展示政府服务窗口优良形象。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号