中国黑龙江--大兴安岭
加区成功举办“百只笨鸡”养殖技术培训班
信息来源: 加区政府 2018-04-16 


积极推进加区百只笨鸡养殖脱贫工作,4月12日,加区组织农林局、扶贫办、扶贫驻村工作队、畜牧总站、两乡相关部门全区85“百只笨鸡”养殖贫困户及帮扶责任人200余人在区政府二楼会议室举办“百只笨鸡”养殖技术培训班。政府副区长刘福生出席培训会。

本次培训,加区共发放了笨鸡养殖技术参考资料、鸡雏领取票、饲料领取票及近期笨鸡养殖工作流程表等各类资料400余份并专程邀请从事30多年蛋鸡养殖和孵化工作的兴旺孵化场场长刘显凡进行现场经验介绍,刘场长根据自己多年经验,用通俗易懂的语言,形象生动讲解了笨鸡在育雏、防疫过程中应注意的具体问题,使参加培训的人员对笨鸡养殖技术有了初步了解,增强了对笨鸡养殖脱贫的信心。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号