中国黑龙江--大兴安岭
行署公安局组织参加“全民国家安全教育日”主题宣传活动
信息来源: 公安局 2018-04-16 

    为严密防范和坚决打击各类渗透颠覆活动,进一步增强大兴安岭地区广大民众的国家安全意识,4月15日上午,大兴安岭地区“全民国家安全教育日”主题宣传活动在加格达奇区新世纪广场举行。大兴安岭地委书记苏春雨,地委委员、政法委书记杨刚,地委委员、地委秘书长王洪斌出席活动。行署公安局党委副书记崔希林率领机关民警参加宣传活动。


    按照地委政法委的统一部署,行署公安局在新世纪广场沿街设立宣传站,法制、刑侦、治安、巡特警等十余个相关部门警种参加主题宣传活动。活动中,民警介绍了维护国家安全的任务、职责及《国家安全法》的有关规定,发放了印有国家安全教育标语的购物袋、扑克等日用品,并为群众提供法律咨询。通过此次宣传活动,使人民群众进一步了解有关保护国家安全的内容和知识,为持续优化营商环境,全力推进平安建设提供了法制保障。
据统计,活动共发出宣传品3000多份,提供相关法律知识50余人次。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号