中国黑龙江--大兴安岭
十八站林业局“春防行动”进入白热化阶段
信息来源: 十八站林业局 2018-04-16 
      近日,十八站林业局深入贯彻落实省、地、行署关于春夏季火灾防控电视电话会议精神,及主要领导指示要求。林业局召开了“2018年春季森林防火暨城镇消防工作会议”,林业局党委书记宋波,林业局局长石景岩等主要领导参加会议作重要讲话,并对我局2018年春夏季火灾防控工作进行部署安排。
      安委会各成员单位积极响应,按照“家火山火一起防”的工作思路,全面深入开展火灾防控、风险管控、隐患排查治理、应急演练等工作,坚决遏制较大以上火灾事故发生。目前全局上下齐力同心,春防工作己进入白热化阶段,林业局安委办以开展了多样式的安全大检查、专项检查、联合检查等执法手段加强对各生产经营单位的监督管理,利用微信、公众号、广播、林业局网站、电视等新闻媒体及时发布活动信息、宣传教育片、公益广告等进行宣传教育;各生产经营单位主要负责人带头开展本单位春防安全隐患排查治理、火灾防控宣传教育、应急管理等工作各项活动开展有顺,为我局春夏季火灾防控工作起到了安全保障作用。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号