中国黑龙江--大兴安岭
行署发改委组织召开大众创业万众创新落实行动推进会议
信息来源: 大兴安岭地区行署发展和改革委员会 2018-04-17 

    4月8日下午15时30分,大众创业万众创新落实行动推进落实会义在行署发改委1031会议召开,各县、区、局分管发改工作的主管领导和发改局局长参加了此次会议,孙希国主任主持会议并讲话。
    此次推进会议主要目的是围绕深入推进全区大众创业万众创新落实行动,对下步工作进行再安排、再部署,在全区上下营造更加浓厚的大众创新创业氛围,进一步激发创业动力、创新活力,加快打造推进全区社会经济发展的新引擎。
    会上听取了的各县、区、局的工作推进情况、存在的问题和困难及下一步推进措施等。可以说是特色突出,亮点纷呈,既有适合“草根”创业的大众项目,也有转型升级的特色产业,大众创业万众创新落实行动初步成效已经显现。
    最后,孙希国主任提出了三点要求:

    一是要牢牢把握推动“双创”的主攻方向。

    二是要着力抓好推动“双创”的重点工作。

    三是要抓紧制定推进方案,对下步工作进行再安排、再部署。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号