中国黑龙江--大兴安岭
加林局发挥党员作用全力做好森林防火工作
信息来源: 加格达奇林业局 2018-05-16 

随着近期天气干燥,气温持续上升,森林防火形势愈加严峻,加林局葫芦岛管护区党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力做好森林防火工作。

为做好春防工作,葫芦岛管护区党支部把抓好森林防火工作作为锤炼党性的舞台,号召全体党员以高度的政治责任感和对职工群众生命财产安全高度负责的精神,充分发挥党员服务群众、宣传群众、凝聚人心、鼓舞斗志的作用,发扬不畏艰险、连续作战的作风,在防火宣传、火源管理、队伍建设和后勤保障等项工作中身先士卒,全体党员深入森林防火第一线,带头开展防火宣传、巡护检查,争当森林防火先锋,真正做到“一个党员就是一面旗帜”,以实际行动彰显共产党员的先进性,确保森林防火各项工作顺利开展。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号