中国黑龙江--大兴安岭
新林区召开窗口服务突出问题专项整治推进会议
信息来源: 新林区委宣传部 2018-05-16 

图为新林区窗口服务突出问题专项整治工作推进会现场 徐晶

 

    为扎实推进我区窗口服务突出问题专项整治工作,针对省作风办暗访我区窗口单位反映出的问题,开展自查自纠,制定提高认识、明确任务、落实责任、推动工作。近日,新林区召开窗口服务突出问题专项整治工作推进会议。区委书记李会平出席会议并讲话,区委副书记、区(局)长林建军主持会议。区人大常委会主任任秀艳、区政协主席夏岩及在家的处级领导出席会议。

图为新林区委书记李会平在推进会上作重要讲话 徐晶

 
    李会平指出,党的十九大强调要加强法治建设、优化营商环境。近期,国家和省地频繁明查暗访营商环境、便民服务和政务值班等情况,各单位部门必须提高思想认识,切实整改会风会纪不严肃、窗口制度不落实、办事流程不公开等问题,严守服务流程、工作制度和行为规范,决不允许打折扣、搞变通;分管领导和部门领导必须负起主管和监管责任,如再出现问题,区委将严肃问责、决不姑息;要加快综合服务大厅软硬件建设进度,各窗口必须配备素质高、业务强、有责任心的干部,政府办要严抓服务大厅各项工作,严格进驻大厅人员考勤管理,实时或定期向派驻单位反馈情况,进驻人员出现问题,派驻单位领导要负全责。他要求,各单位部门要深刻认识集中整治窗口服务突出问题的紧迫性和必要性,毫不动摇地把思想和行动统一到区委决策上来,在现有的基础上,坚持问题导向,坚持刀刃向内,以自我革命精神进一步促进窗口单位加强作风整顿,努力实现窗口服务质量和效率的根本好转,坚决打好打赢整顿作风优化环境攻坚战。
    会上,还对省、地、区明察暗访窗口服务情况进行了通报。
    各镇场、管护区主要负责人及区直企事业单位、机关各部门相关负责人参加会议。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号