中国黑龙江--大兴安岭
地区邮政管理局召开政企联席会议
信息来源: 地区邮政管理局 2018-05-16 

为全面总结上半年邮政普遍服务及特殊服务监管情况,督促邮政企业加强主体责任落实,推进重点工作开展,地区邮政管理局于5月15日召开了政企联席会议。邮政公司主管领导、渠道平台部、服务质量部、网络运营中心、EMS等部门的负责人参加会议。

会上,邮政企业就安全主体责任落实情况、全区普遍服务营业网点运营情况、机要通信保密工作开展情况、“扫黄打非”工作开展情况、县级城市《人民日报》当日见报工作推进情况、EMS实名率推进情况、邮票发行销售工作情况、村邮站管理情况进行了汇报。

我局对2018年一季度普遍服务、特殊服务工作监管工作情况、检查中存在问题进行了通报,并就2018年重点工作进行了再安排、再部署。一是加强特殊服务保密安全管理工作。邮政企业要切实落实好企业主体责任,严格按照保密管理工作要求,明确职责分工,层层抓好落实,扎实做好特殊服务保密工作二是加强服务,做好普遍服务网点的服务能力提升、安全管理工作。邮政企业要重点加强对欧浦、宏伟两个补白网点及代办所的日常管理,确保达到普遍服务标准继续推进县级城市《人民日报》当日见报工作三是加强村邮站建设,扎实开展并积极参与“最美村邮站”评选活动四是加快推进EMS实名率、邮票发行等工作。五是加强政企沟通协调,促进邮政企业各项工作安全健康发展。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号