中国黑龙江--大兴安岭
行署公安局举办全区公安机关网安部门业务培训班
信息来源: 公安局 2018-06-13 

    为进一步提升全区公安机关网安部门实战化能力,推动电子数据取证工作规范、全面开展,6月6日至8日,行署公安局网安支队举办了全区公安机关网安部门业务培训班,各县、区、林业公安局网安大队负责同志及民警共计12人参加业务培训。

    此次培训内容紧贴基层工作实际需求,采用理论讲授、案例分析与交流研讨相结合的形式。网安支队领导、业务骨干民警分别对网安工作主要业务内容进行了详细讲解。同时,还邀请了电子数据取证厂商杭州平航信息技术有限公司技术工程师讲授了新形势下的电子数据取证工作模式、取证数据分析主要方式,取得良好的培训效果。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号