中国黑龙江--大兴安岭
地区编办“三强化”推动党建工作
信息来源: 地区编委办 2018-06-13 

    地区编办始终注重党的执政能力建设先进性纯洁性建设,认真学习贯彻党的十九大会议及习总书记系列重要讲话精神,坚定全办干部职工中国特色社会主义理论自信、道路自信与制度自信,通过“三强化”扎实推进学习型、创新型、服务型党组织建设。

    一是强化学习教育。三会一课、周一例会学习制度为载体,完善工作举措,丰富活动载体,不断夯实党员思想根基创新学习方式方法,建立多媒体室、图书室等党员活动阵地,开展系列主题党日活动强化党员学习教育管理,切实营造良好学习氛围

    二是强化组织领导。严格落实党建工作目标责任制,将党建工作与中心工作、重点任务同规划、同部署、同落实始终坚持“一把手”统班子带队伍抓党建,逐级压实责任,层层传导压力,确保职责明晰、分工合理,不断增强党组织凝聚力和战斗力。

    三是强化作风建设。将作风建设与编制工作结合,坚持从严治办、从严律己,全办上下认真履行“一岗双责”,签订党风廉政建设责任书,开展廉政风险排查和廉政约谈活动,切实提高机关工作效能和服务水平。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号