中国黑龙江--大兴安岭
行署质量技术监督局开展2018年世界认可日宣传活动
信息来源: 行署质量技术监督局 2018-06-13 

为了进一步提升认证认可工作的有效性,扩大大兴安岭地区认证认可工作的社会知晓度和社会影响力,在第十一个世界认可日到来之际,行署质量技术监督局采用多种形式,在全区范围内广泛开展了“世界认可日”宣传活动。

    围绕“认证认可-传递市场信任,服务市场监管”这一主题,行署质监局结合全区推进供给侧结构性改革深化市场监管改革的新形势,联合全区各级市场监管部门,在全系统全行业开展特色鲜明、注重实效的世界认可日主题活动。一是在政府机关、检验检测机构门口通过粘贴海报、现场讲解等形式,向群众现场普及认证认可知识;二是在农贸市场、广场和认证认可相关从业单位,通过发放宣传单、宣传册的形式,向广大消费者、管理者和从业者宣讲认证认可发展趋势、食品农产品认证、检验检测机构资质认定、强制性认证等方面知识;三是重点针对环境监测机构和有机产品认证获证企业开展了专项监督检查工作。相关活动为服务大兴安岭地区市场监管、促进全面质量提升起到了积极作用。

世界认证认可日广场宣传

工作人员在解答群众疑问

认可日主题:“认证认可-传递市场信任,服务市场监管”

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号