中国黑龙江--大兴安岭
图强林业局举行“弘扬新时代楷模 ”韩振武先进事迹报告会
信息来源: 图强林业局 2018-06-13 

 6月12日,图强林业局在文体中心举行了以“弘扬新时代楷模”为主题的韩振武先进事迹报告会。林业局党委书记吴炳岩,林业局党委副书记马宝峰,林业局党委委员、组织部部长娄喜春,林业局党委委员、政法委书记卜祥忠,林业局党委委员、宣传部部长辛凌旭,林业局党委委员、工会主席郭志翔,林业局副局长王立昆出席报告会。林业局各科、室、部、委、办、基层单位广大干部职工三百余人聆听了报告会

 

 

报告会播放了韩振武同志先进事迹专题片,专题片详细播出了韩振武时任图强林业局物业管理站集中供热站站长期间,爱岗敬业,技术过硬,在身患口腔硬腭癌10余年里,仍然坚持工作在供暖一线,为温暖图强人做出了巨大贡献,先后被授予黑龙江省道德模范、黑龙江省五一劳动奖章、黑龙江省优秀共产党员等荣誉称号。2017年韩振武光荣退休,但是,他爱岗敬业,无私奉献的精神,苦战病魔的毅力至今鼓舞着全局每位职工。


报告会上,韩振武同志原单位同事以及韩振武同志的长子、新闻记者从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了韩振武同志的先进事迹,报告感人肺腑、发人深省、激人奋进,使在场的每一位同志都经受了一次精神的洗礼,心灵的震撼。


 报告会期间,物业管理站党员服务队全体队员走上舞台接受了主持人的采访,并向全体观众做出了庄重的承诺。


 报告团成员纪建莉说,在当前深入学习贯彻党的十九大精神,推进林区改革发展的新形势下,宣传学习韩振武同志的先进事迹,对于发挥党员先锋模范作用具有十分重要的意义。作为他的同事、作为一名共产党员,我要以韩振武同志为镜,学习他的奉献敬业精神,改进自身不足,做好本职工作,对党和人民交上一份满意的答卷。


育英森林资源管护区政工汪洋说,通过聆听了韩振武先进事迹报告会,我受到很深刻的教育,从韩振武身上我看到了他对党忠诚,一心为民的优秀品格,甘于平凡、爱岗敬业、守岗有责的奉献精神。在今后的工作中我要以韩振武为榜样,在伟大的劳模精神激励和鼓舞下,扎实工作,求真务实,为建设美丽新图强贡献力量。




 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号