中国黑龙江--大兴安岭
呼中区进行2018年政治工作目标半年考核
信息来源: 呼中区 2018-07-12 

7月9日至10日,呼中区对全区各党委、总支、直属支部2018年政治工作目标半年完成情况进行考核。

按照《2018年全区政治工作目标考核方案》, 呼中区12个部门成立了两个考核组,本着“认真严谨、公正公平、客观准确”的原则,采取听汇报、查内业、当场打分、现场反馈的方式,客观、准确的掌握各单位半年政治工作完成情况,挖掘亮点,指出不足,推进全年思想政治工作有序开展

通过半年政治工作考核,促进受检单位补短板强弱项,激发新形势下做好思想政治工作的内生动力,把创新旗帜举起来,把党员干部干事创业精气神提起来,以党建思想政治工作的新作为,推动全区政治工作,促进呼中区经济社会更好更快发展。

据了解,按照区委要求,2018年全区政治工作目标考核采取平时考查与集中考核相结合的方式,半年和年终由区委统一组织二次考核,平时考查得分占总分值的60%,联合考核得分占总分值的40%。全年最终考核结果取二次考核的平均分。

半年思想政治工作考核结束后,考核组将考核情况形成报告上报区委,通过考核使区局年初确定的工作任务目标得到落实,切实推动全区经济社会又好又快发展。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号