中国黑龙江--大兴安岭
行署质监局“以考促学”开展《监察法》知识测试
信息来源: 行署质量技术监督局 2018-07-12 

进一步做好《中华人民共和国监察法》的学习贯彻工作,切实提高并全面检验干部职工普法学法效果,达到“以考促学”的目的。7月11日行署质监局组织全局干部职工进行《监察法》知识测试,由派驻行署质监局纪检组组长马龙梅同志进行监考和评卷。

   参加测试的干部职工纷纷表示,这是一种检验,更是一种促进。一直以来通过集中学习与分散自学相结合方式全方位强化了学习效果,当前及今后一段时间将把《监察法》等知识作为重点学习内容,结合工作实际带着问题学、带着思考学、带着责任学,真正学通、学深、学透。

行署质监局举行监察法测试

全体党员干部参加考试

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号