中国黑龙江--大兴安岭
呼中区委全面深化改革领导小组召开第三次会议
信息来源: 呼中区 2018-09-14 

9月11日,呼中区委全面深化改革领导小组召开第三次会议。

区委副书记高文宝主持会议并讲话。

区委常委、纪委书记、监察委主任崔志忠,区委常委、副区局长关敬军,区委常委、组织部部长张鹏举及在家处级领导出席会议,区委全面深化改革领导小组成员,各专项小组办公室主任、联络员,各成员单位负责人参加会议。

高文宝就如何做好重点改革工作提出要求,要紧盯形势抓改革,始终保持改革定力,清醒认识改革新形势新要求,牢牢把握改革新目标新任务,进一步展现新作为、做好新答卷。要不偏离方向,提高政治站位,准确把握新时代全面深化改革阶段性工作任务和要求,确保改革工作与中央、省委、地委方向一致、步调一致。要不落空任务,各单位、各部门主要负责人要确定任务,定好时间节点,不折不扣推动各项改革任务落实。

要紧扣发展抓改革,深入推进全面从严治党领域改革,认真落实并适时完善正向激励和容错纠错等机制,激励广大党员干部主动作为、担当有为,进一步营造鼓励改革创新、担当实干的浓厚氛围。要积极稳妥做好机构改革工作,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,认真贯彻落实中央、省、地决策部署,严格程序步骤,明确时限要求,切实把深化机构改革和各项前期工作做深、做实、做细。

要紧密协作抓改革,各单位、各部门要加强沟通协调,密切协作配合,推动各项工作无缝对接,切实形成改革工作的强大合力。要多宣传推广改革经验、改革典型,提升改革工作影响力。要用改革督查的利器,打通关节、疏通堵点,用抓改革督查之“狠”,换取改革落地之“实”,群众满意之“效”。

会上,区委常委、纪委书记、监察委主任崔志忠传达了地区全面深化改革领导小组第三次、第四次会议精神。

审议通过了《呼中区关于推进新时期产业工人队伍建设改革实施方案》、《呼中区深化事业单位机构改革实施方案》、《呼中区关于推进防灾减灾救灾体制机制改革实施方案》、《呼中区推进安全生产领域改革发展实施细则》。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号