中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地区防火办党委机关支部党员进社区防火宣传
信息来源: 大兴安岭森林防火指挥部 2018-10-11 


    为进一步提高社区居民森林防火意识,10月9日下午,地区防火办党委机关党支部组织全体党员到卫东社区27网格进行防火宣传活动。



    参加活动的党员在网格内悬挂绘制有“防火虎威威”的防火宣传图板、派发防火宣传单,并对小区环境卫生进行了清理。



    中国森林防火吉祥物“防火虎威威”助力社区森林防火宣传工作,使森林防火宣传工作更加喜闻乐见,让社区居民更容易接受。



    参加活动的党员在发放防火宣传单的同时耐心讲解森林防火相关规定,进一步加强了社区群众对防火工作重要性的认识。党员同志们又对小区内的环境卫生进行清理。


 



    通过此次活动的开展不仅增强了社区居民对防火工作的认识,提高了森林防火意识,还丰富了小区内的墙体文化内容,进一步美化了小区居民的生活环境。

信息来源:大兴安岭地区森林防火指挥部

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号