中国黑龙江--大兴安岭
漠河市召开第十九个记者节表彰会
信息来源: 漠河市 2018-11-09 

        11月8日是第十九个记者节,近日,漠河市召开了记者节表彰会。市委常委、宣传部长裴志辉出席会议并讲话,副市长叶琳主持会议。

 

        裴志辉指出,年初以来,全市广大新闻工作者紧紧围绕市委、市政府的中心工作,全力服务我市改革发展,坚持党性原则,把握正确舆论导向,实践三贴近,唱响主旋律。去年在中央台发稿数量位于全省市、县两级电视台第一名的基础上,今年在中央台发稿已达163条,对内、对外宣传工作都取得了较好的成绩。希望广大新闻工作者能以此次表彰为契机,进一步增强责任感和使命感,担当守责,不辱使命,推进新闻宣传事业再上新台阶,为我市加快转型发展、决胜全面小康作出新的更大贡献。

 

        裴志辉强调,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史定位和使命任务,是我们今后一个时期宣传思想工作的根本遵循。全体新闻工作者要认真学习总书记的讲话精神,进一步提升对新闻工作重要性的认识,围绕市委、市政府的中心工作,坚持正确的舆论导向,唱响主旋律、壮大正能量,将全市人民的士气鼓舞起来,精神振奋起来,干部群众团结起来,一同讲好漠河故事,传递漠河好声音,创作出一批叫的响、传的远、影响深的新闻作品。

 

        副市长叶琳在主持会议时要求,当前全市人民正在市委、市政府的带领下奋力谱写决胜全面小康的宏伟篇章,新闻工作者要当好党和政府的“扩音器”,当好基层群众的“传声筒”,当好社会问题的“减压阀”,形成共识、凝聚力量,激励全市人民撸起袖子加油干,奏响时代发展的最强音。

 

        会议全面总结了今年新闻工作,对今后新闻工作作出了具体部署。宣读了《中共漠河市委宣传部关于第十九个记者节的表彰决定》。出席会议的领导为“最佳记者”、“最佳新闻工作者”、“优秀记者”、“优秀编辑”、“优秀播音员”、“优秀新闻工作者”颁奖。最佳记者进行了表态发言。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号