中国黑龙江--大兴安岭
韩家园林业局组织各森林资源管护区召开2018年森林抚育安全生产技术培训会议
信息来源: 韩家园林业局 2018-11-09 

 

近日,韩家园林业组织各森林资源管护区召开2018年森林抚育安全生产技术培训会议,会议由管护区主任主持,此次会议由各资源管护区的全体职工参加。

 

 

 

 

在会上,各管护区的负责人强调了抚育安全生产的重要性,要求参加抚育生产的人员要严格按照营林操作规程和安全生产的相关规定进行作业,以确保自身和组员的人身安全。要求营林技术管理人员要严格执行跟班作业制度,严格进行产中检查、指导,实行营林生产全过程监督管理,切实提高管护区的营林作业质量。要求参加抚育生产的党员干部要充分发挥党员先锋模范作用,攻坚克难,带领职工在保证生产安全的前提下,保质保量的完成2018年三季度的营林生产任务,让职工增收致富。

 

管护区领导们对参加抚育的职工进行了抚育操作规程技术培训,并耐心细致的对大家提出的问题进行了一一讲解。此次会议对参加综合抚育的作业组成员进行了抚育生产《安全生产应知应会》培训,并要求提前做好通勤车辆的检修工作,割灌机、锯手和捡枝桠人员保持好作业距离。

 

会后,管护区营林生产部门组织各作业组组长进行抚育面积的分配,整个过程公开、公平、公正,确保了抚育任务平均分配到各个作业组。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号