中国黑龙江--大兴安岭
地区邮政管理局召开快递业务旺季安全服务保障动员部署会
信息来源: 地区邮政管理局 2018-11-09 

 

为切实做好2018年快递业务旺季服务保障工作,确保快递业务旺季期间行业平稳运行与寄递渠道安全畅通,近日,地区邮政管理局组织召开快递业务旺季服务保障动员部署会,邮政企业、快递企业及网点负责人参加了会议。

会议传达了全省快递业务旺季安全服务保障工作会议精神,宣读了《大兴安岭地区快递业务旺季安生服务保障方案》,传达了《2018年9月全国邮政行业突发事件信息报告情况通报》,并及时通报市场安全、普遍服务、机要通信、“扫黄打非”监督检查情况。

会议强调,一是认真落实会议精神。各寄递企业切实提高思想认识,把旺季保障作为现阶段最重要的工作来开展,打好这场硬仗这场硬仗。二是积极行动确保服务质量。各寄递企业要提前做出预判,业务高峰期来临前增加人员储备,确保业务量增速增长时有足够派送投递人员。三是要增强安全责任担当。要强化“安全第一”的意识,落实安全保障,全面防范风险,深入开展危爆物品清理整顿,强化寄递安全管理,全力推动执行三项制度,全面推进100%实名收寄工作,加强对协议客户的备案管理,从源头上严把各类危险、违禁物品流入渠道关口。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号