中国黑龙江--大兴安岭
农工商公司纪委组织开展党纪条例知识测试
信息来源: 农工商联合公司 2018-12-07 

       为促进公司党员干部思想政治理论学习的自觉性进一步提升,增强遵规守纪意识,近日,农工商联合公司纪委在子弟校多功能厅进行了纪律处分条例知识测试,该公司全体党员干部参加了测试。

       本次测试旨在深入贯彻落实全面从严治党要求,引导广大党员干部牢固树立党章党规党纪意识,以学习新《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,本着以考促学的目的,通过填空、选择、判断及简答的题目形式,全面测试党员干部对党规党纪的学习掌握和领会情况。

       通过学习测试,激发了农工商公司全体党员干部学习党章党规党纪的积极性、主动性,使党纪党规入脑入心,强化了守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示,要深入学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,时刻将党纪党规牢记于心,争做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。


农工商公司纪委组织开展党纪条例知识测试


农工商公司纪委组织开展党纪条例知识测试

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号