中国黑龙江--大兴安岭
地区税务局开展民营企业大调研大走访活动
信息来源: 大兴安岭地区税务局 2018-12-07 

为进一步促进民营企业持续健康发展,更好的倾听民营企业对税务部门的意见建议。11月下旬,地区局领导班子按照“围绕纳税人需求找短板、围绕政策落地找不足、围绕服务效果找弱项”的总体思路,带头开展了民营企业大调研大走访活动。

走访过程中,局领导亲自深入企业问需、问计,详细了解企业的经营状况、发展前景以及在办税过程中遇到的问题和困难,积极为企业经营出谋划策。同时,围绕税收执法、政策落实、纳税服务等方面,与企业负责人和财务人员进行面对面恳谈和交流,重点了解纳税人在“放管服”改革,享受税收优惠政策过程中遇到的困难和问题,并进行了详细的宣传讲解。主动征求企业对税务部门改进工作作风、优化纳税服务的意见建议。对税收政策的宣传和落实起到了一定的积极作用,使民营企业纳税人对各项税收优惠政策有了更加深刻的认识和理解。通过此次走访活动,更加深了税企沟通交流,增进了征纳关系和谐,营造了良好的税收营商环境。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号