中国黑龙江--大兴安岭
加格达奇区机场消防队冬季练兵守护平安
信息来源: 加区政府 2018-12-07 

    为进一步提升消防员体能技能素质,切实增强队伍凝聚力和战斗力,12月6日,加格达奇区机场消防队特邀大兴安岭地区消防支队优秀教导员对机场消防队员指导开展为期10天的体能技能训练。

    在首天训练中,大兴安岭地区消防支队教导员指导广大参训人员系统地进行了综合体能训练、长距离供水、组合训练、破拆、水带连接、队列操练演练等项目。同时,为消防员详细讲解了从接警、出警、营救、自救等工作操练方法及消防车辆灭火设备的使用和维护操作。通过交流学习进一步增强了消防员处置火警、火灾的战斗能力。

    本次训练主要以增强消防战斗员个人体能技能为主。加格达奇区机场消防队将以此次体能技能训练为契机,进一步固化训练模式,丰富训练内容,提高训练强度,常态化开展练兵工作,为民航平安保驾护航。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号