中国黑龙江--大兴安岭
全区交通运输领域治理职业资格证书挂靠寻租行为告知书
信息来源: 计算机网络中心 2018-06-22 

 

 

 

 

各交通运输服务行业相关的监理、造价、检测、维修、机动车驾驶学校等单位(公司):

根据我省交通运输厅有关部署,2018年6月,我局在全区交通运输领域内开展职业资格证书挂靠寻租行为治理工作,严格清理整治职业资格证书挂靠、出租、转借等违法违规行为。请你单位(公司)按照有关要求,认真组织开展自查自纠,于6月26日前如实上报《持有职业资格证书人员聘用信息登记表》(附表),并将本告知书送达本单位每名受聘的持有职业资格证书人员。

清理整治期间,主动改正职业资格证书挂靠寻租行为的企业和从业人员,可以依法从轻、减轻或者不予行政处罚;对拒不改正的,将按照有关规定从严处罚,直至吊销资质资格证书,并将有关企业纳入不良行为“黑名单”。

同时,欢迎向我们反映全区交通运输领域职业资格证书挂靠寻租有关问题和线索。

投诉举报电话:0457-2128788

电子邮箱:jtjzzc@126.com

通信地址:大兴安岭地区加格达奇区朝阳路33号

 

附件:持有职业资格证书人员聘用信息登记表.xls

 

 

                     大兴安岭地区行署交通运输局

                          2018年6月21日

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 违法和不良信息举报电话 0457-2731200
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号