中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭政府部门网站第三季度检查情况通报
信息来源: 计算机网络中心 2018-08-14 

 

  为进一步加强全区政府网站建设管理,根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)(以下简称《指引》),按照工作安排,行署办公室近期组织开展了2018年第三季度全区政府部门网站检查工作,现将有关情况通报如下:
  一、检查情况

   行署办公室对政府部门32家网站进行检查,其中存信息更新不及时网站6 家,首页要素不全网站1家,其余25家网站无存在问题。
    二、存在问题
   个别网站信息更新不及时及长期未更新栏目等问题依然存在。

  三、整改情况

    抽查中存在问题的网站已有5家完成整改,其中环保局网站由于负责栏目人员目前出差暂时无法更新栏目。 首页要素不全网站1家(公积金管理中心网站),由于注册党政机关标示网站正在升级所以暂时无法办理,原因已在网站页面表注。

    附件:  2018年第三季度政府网站检查情况表.xls

 

    大兴安岭地区行政公署办公室

    2018年8月14日

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号