中国黑龙江--大兴安岭
行署工信委依法行政问题整改公示
信息来源: 计算机网络中心 2018-12-03 

按照行署“法制建设年”相关活动部署,行署工信委针对活动开展过程中的“行政执法人员素质进一步提升”、“双随机,一公开制度需进一步完善”等问题,进行了重点整改。

一是强化了法治宣传教育培训。组织开展全区工信系统行政执法人员业务培训,全面提升工信系统行政执法人员的执法素质。开展法律法规学习,完善了行署工信委会前学法制度组织学习4次,学习了宪法》等通用法律知识,及节能监察法》专业法律知识;有效提升了全区工信系统人员的依法行政理念和依法办事能力。二是对“双随机,一公开”制度进行修改和完善。合理确定检查比例和频次,建立动态调整“两库机制”,及时调整发生变化的执法人员、市场主体名录库;强化执法检查信息公开,将抽查依据、抽查主体、抽查事项、抽查程序和抽查结果进行全流程公开(涉密及个人隐私除外),并公开3次,接受社会监督。

特此公示。

 

                                                       行署工信委

                                                                                                   2018年11月28日

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号