中国黑龙江--大兴安岭
省政府督查组来我区督导检查重点领域及重点改革工作情况
信息来源: 地区编委办 2017-06-26 

622,以省编办副主任汪晓明为组长的省政府第四督查组一行对大兴安岭地区推进国务院第四次大督查所涉重点工作及“放管服”改革有关工作进展情况进行了实地督查。
      
大兴安岭地委、行署对此次督查高度重视,按照督查通知要求,分别组织相关部门、企业界人士召开了对接会、座谈会。
     
对接会上,汪晓明副主任就督查组工作的背景及督查日程、督查内容作了简要说明。行署专员苏春雨、行署常务副专员曹宪双分别代表地委、行署就大兴安岭地域情况、经济发展情况作了简要介绍,并结合督查内容进行了总体汇报。

会后,督查组一行查阅了地本级重点领域工作情况及重点改革工作情况的佐证资料,给予充分肯定。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号