中国黑龙江--大兴安岭
首届“百泉谷星空露营篝火节”在加林局百泉谷旅游景区被激情点燃
信息来源: 加格达奇林业局 2017-07-24 

 

722日,首届“百泉谷星空露营篝火节”在加林局百泉谷旅游景区被激情点燃,来自全国各地的300多名游客及“畅游兴安·清凉一夏”名博网红兴安行的网络大咖们,共同走近百泉谷,观天台山风光,中体验森林康养,在灵动山水间与大自然进行最亲密接触。激情歌舞让游人忘却尘嚣尽情狂欢,熊熊篝火照璀璨夜空让游人度过一个不眠的“百泉谷之夜”。

此次活动由大兴安岭百泉谷景区管委会主办,活动内容包括徒步穿越天台山、篝火晚会、烧烤派对、文艺演出等内容,同时还相继推出了以亲子家庭、情侣、好友为小组的草地拔河、七拼八凑等娱乐游戏项目,让游人在平安、浪漫和狂欢中舒缓压力、放飞心情、感受自然。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号