中国黑龙江--大兴安岭
林管局副局长李军陪同省工信委帮扶企业专项服务第五服务组在我区调研
信息来源: 行署信息科 2017-08-17 

(来源:大兴安岭日报 记者 李佳宁)8月10日至12日,由省工信委副主任梁祥利等3人组成的帮扶企业专项服务第五服务组,在林管局副局长李军和行署工信委相关领导的陪同下,深入加区信旗调味品等企业进行调研,开展帮扶企业专项服务。

 服务组一行在实地走访了加区、呼玛县等地的部分企业后,听取了我区关于工业经济运行及企业运行、项目建设、要素保障及稳增长工作情况汇报,并与加区鑫昌泰水泥、依莓饮品、信旗调味品、至臻尚品,呼玛县鑫玛热电、成良生态农业等9家企业进行了座谈,详细了解了各企业的发展现状、资金需求、企业管理等方面遇到的困难和问题,“零距离”倾听基层和企业的诉求,为企业答疑解惑。

    服务组指出,大兴安岭地区在强化工业经济运行监测服务方面做了大量卓有成效的工作,在落实工业稳增长方面取得了突出进展,要进一步巩固成效。针对座谈企业提出的实际问题,服务组表示将进行分类梳理,分头会商制定解决方案,全面帮助困难企业研究对策、破解难题,激发增长动能,推动工业稳增长工作和供给侧改革不断深入,为大兴安岭地区转型发展助力。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号