中国黑龙江--大兴安岭
漠河北极圣诞村迪士尼雪雕园欢乐开园
信息来源: 行署旅游委 2017-11-19 


1118日,漠河北极圣诞村迪士尼雪雕园开园迎客。今年圣诞村在雪雕园主题创作上再次推陈出新,突出冰雪产品梦幻性和趣味性,以可爱、诙谐的迪士尼卡通人物为原型,倾力打造“圣诞迪士尼”雪雕园。

北极圣诞村迪士尼雪雕园设计出七大雪雕作品。其中,主雪雕《圣诞老人》长50米,高度达到13米。巨大的圣诞老人手捧圣诞礼物袋和圣诞铃铛儿,营造出浓厚的圣诞氛围。来自迪士尼建筑风格的《圣诞城堡》,精美而壮观,梦幻而又华丽。

《快乐圣诞》与《快乐一天》雪雕中卡通人物活灵活现地畅游冰雪;在《白雪公主》、《Love You》前合影留念,摆个“同心圆”pose将会让圣诞之旅更加甜蜜;圣诞雪屋》全部由白雪雕琢而成,屋内更是充满了新奇和乐趣。

北极漠河每年雪期长达八个月之久,雪量丰富,雪质优良,堆银铺玉,晶莹剔透。随着圣诞村迪士尼雪雕园开园迎客,北极漠河还将陆续推出“北极冰雪游乐园”、“冰雪民俗小镇”,以及神州北极广场“极地胜景”、七星广场“梦幻乡村”等一系列“冰雪大餐”,为冬季“找北”游客献上难以忘怀的冰雪激情与欢乐!

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号