中国黑龙江--大兴安岭
地委政法委书记杨刚同志深入新林区公安局检查指导工作
信息来源: 新林区政府办 2017-12-18 

    近日,地委委员、政法委书记杨刚、政法委副书记张春信一行在新林区区局长林建军、区委副书记于长水、区委政法委书记王萍、副区长杨影等同志的陪同下,深入新林区公安局检查指导工作。
    在检查中,杨刚书记分别参观了区公安局消防大队、车管所、指挥中心等部门,公安局政委刘利民、副局长孟庆才同志全程陪同并做了详细汇报。 

图为地委委员、政法委书记杨刚、政法委副书记张春信一行在新林区公安局检查指导工作  徐晶


    在消防大队,杨书记查看了营区环境、执勤装备、内务卫生、队伍管理、警营文化等各项建设,充分肯定了消防官兵为我区经济建设、文明城市、平安城市创建等工作作出的积极贡献。
    在车管所,杨书记了解了自车管所成立以来,在便民利民、服务百姓方面做出的成绩,并对井然有序的大厅秩序,完善、便捷的服务设施,人性化的“一站式”服务给予了高度评价。
    在指挥中心,杨书记通过观看实战演练,体会了可视化实战指挥平台这一创新警务模式在发挥公安职能,打击违法犯罪、维护社会稳定、服务社会群众中发挥的重要作用。他指出,这一平台的应用,不仅提高了公安机关应急指挥水平、快速反应管理和资源管理能力,更加体现了公安机关现代化水平,和维护了社会和谐稳定的决心。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号