中国黑龙江--大兴安岭
地委政法委书记杨刚深入行署公安局调研指导工作
信息来源: 公安局 2017-12-19 

    近日,地委委员、政法委书记杨刚,地委政法委副书记张春信深入行署公安局调研指导工作。行署副专员、公安局党委书记、局长高德义,行署公安局在家党委班子成员陪同调研。

 


    杨刚同志一行视察了行署公安局应急指挥中心等警种部门,参观了枪库、科技信息化机房,观看了警务实战平台应用演示、公安工作汇报片,听取公安工作情况汇报。他对全区公安工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,行署公安局领导班子是一个精诚团结、务实创新的领导集体,是一个有思想、有方法,想干事、能干事的好班子。通过这次调研,对公安工作有了更加直观感受,进一步增强了我们创新社会治理、“平安兴安”建设的信心和力量。他要求,公安战线要深入学习贯彻党的十九大会议精神,进一步抓好公安队伍管理,团结带领全区广大公安民警,扎扎实实地做好“平安兴安”建设、社会治安综合治理的各项工作,为林区转型发展创造良好环境。要加大民警招录力度,研究制定科学合理的民警招录计划,着力破解警力资源结构性短缺的问题。在民警待遇政策方面,要积极努力争取支持,找准突破口,一项一项解决,一项一项落实。要深入推进“雪亮工程”建设,按照“谁使用、谁建设”的原则,把好质量验收关,力争达到预期效果。同时,建立工作专班,专门推进“雪亮工程”建设工作,务必于2018年底完成建设任务。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号