中国黑龙江--大兴安岭
省委党校调研组深入新林区调研
信息来源: 新林区委宣传部 2018-01-09 

    1月7日上午,以省委党校教务处副处长郑东豪为组长的省委党校第二调研组一行三人,在地委党校党委书记、常务副校长付日明的陪同下深入新林区就区委党校标准化建设体系完成情况进行调研。新林区委副书记于长水,区委常委、组织部部长、党校第一副校长朱自强陪同调研。

图为调研组深入新林区委党校实地调研 徐晶

 
    调研组一行采取召开座谈会、汇报会、实地踏察等形式,详细了解新林区委党校办学条件、基础设施和硬件建设等情况,并听取了党校常务副校长所作的关于区委党校十八大以来各项工作开展情况汇报,汇报过程中,调研组进行了详细询问,于长水、朱自强对相关问题进行了解答。 

图为调研组听取新林区委党校工作汇报 徐晶

 


    在听取汇报和实地调研后,郑东豪对我区干部教育培训“处级领导干部进党校讲党课”、“十九大党员干部集中轮训”、开办“讲习学堂”、“严格学员管理”等项工作给予充分肯定,他要求,新林区要继续加大投入力度,完善党校基础设施和硬件建设,加强党校师资队伍建设,提高教师教育科研水平,充分发挥党校的“阵地”作用和“熔炉”作用,推动基层党校工作走向标准化规范化。 
    在加强和改进党校工作上,付日明表示,地委党校将积极向上争取政策,为推动党校标准化建设提供有力保障。同时将在教学科研、教师培训等方面给予帮助和支持,加大对基层党校教师的培训力度,适时组织骨干教师“送教下乡”到基层授课,使基层党校培训工作有新发展新进步。
    于长水在调研结束时表示,一定会把调研组留下的意见进行认真梳理,并及时向区委区政府反馈。协调区委、区政府在党校硬件投入,办学经费、师资管理等方面给予支持,促进党校基础建设标准化、教学设施现代化、队伍建设规范化、服务管理制度化。
    朱自强在调研结束时做了表态性发言,他指出,新林区党校将以此次调研为契机,不断完善党校基础设施建设,改善党校办学条件,为基层教师争取培训和实践锻炼的机会,提高师资水平和教育教学水平,促进党校标准化建设体系水平再上新台阶。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号