中国黑龙江--大兴安岭
地区领导深入新林走访慰问困难职工和困难企业
信息来源: 新林区委宣传部 2018-01-12 

图为林管局副局长李军在新林区困难职工家中走访慰问 徐晶 

  1月11日,林管局副局长李军、地区中级人民法院院长洛大雨、地区检察分院检察长杨成军深入新林区走访慰问困难职工和困难企业,向他们致以新春的问候和美好的祝福,并送去大米、白面等慰问品和慰问金。新林区委书记李会平,区委常委、副区(局)长张广海陪同。
  李军一行分别深入到塔源镇困难职工张洪伟、马冬梅家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭收入、生活情况及子女学习情况。在得知他们都是公益性岗位职工、孩子在新林二中就读、家中都有患病的老母亲需要照顾后,叮嘱他们要注意身体,有困难及时向党委和政府反映,鼓励他们在新的一年里,要保持乐观的态度,坚定生活信心,争取早日走出困境,并预祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

图为林管局副局长李军在听取相关企业汇报 徐晶 

  随后,李军一行又深入到困难企业新林林业局机械筑路工程处,听取了企业负责人的工作情况汇报,详细了解企业经营现状和企业发展中面临的实际困难后,鼓励他们要坚定信心,充分发挥自身优势,采取有效措施,增加经济效益,促进职工增收。声声祝福与勉励的话语,让困难职工和困难企业深切感受到了党和政府的关怀与温暖。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号