中国黑龙江--大兴安岭
高德义同志走访慰问公安英烈家属
信息来源: 公安局 2018-01-25 

        朱以斌(1970.9-2004.6)革命烈士,生前系大兴安岭韩家园林业公安分局民警。2004年6月在缉捕犯罪嫌疑人过程中壮烈牺牲。
        朱以斌烈士牺牲后,地、县两级公安机关一直对其家属进行帮扶和帮助,让烈士家属感受到组织的关怀和温暖。
        2018年1月24日,朱以斌烈士母亲因病逝世。行署公安局党委得到消息后,行署副专员、公安局党委书记、局长高德义,行署公安局党委副书记崔希林等一行在韩家园公安分局相关同志的陪同下,第一时间赶到朱以斌父亲的家中看望烈士家属,并送上了慰问金。

        高德义同志详细询问了烈士朱以斌父亲家庭情况和身体状况,并叮嘱烈士家属保重身体、幸福生活,遇到困难及时与公安机关沟通联系,行署公安局党委将竭尽所能帮助解决。烈士家属表示:各级党委一直以来十分关心他们的生活,在各方面给予了极大的帮助和照顾,将会一如既往地关注和支持公安工作。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号