中国黑龙江--大兴安岭
行署副专员、公安局党委书记、局长高德义主持行署公安局党委理论中心组学习会议
信息来源: 公安局 2018-01-30 

        1月27日,行署公安局召开党委理论中心组学习会议,深入学习贯彻中央十九届二中全会、《省委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体意见》、《省委常委会关于进一步改进工作作风密切联系群众的规定》、赵克志同志的重要讲话和地区“两会”精神,研究贯彻落实意见。行署副专员、公安局党委书记、局长高德义主持会议并讲话,行署公安局在家党委班子成员参加了会议。 
       会议要求,要提高政治站位。班子成员要努力走在前列,进一步提高政治站位,站稳政治立场,增强政治定力,自觉向党中央看齐,向地委、行署的决策部署看齐,确保各项政令在公安机关畅通无阻、高效落实,全力以赴投身到林区发展建设的行列中来,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导。要体现责任担当。对公安机关负责的工作,不等不靠、不推不脱,逐条逐项确定任务书、时间表、路线图,扎扎实实抓好推进落实,出实招、求实效,切实在工作中体现责任担当,为党和人民负责、为公安事业负责、为大兴安岭的发展负责。要坚持争先创优。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想等先进理论,也要认真学习公安工作专业知识,还要认真学习新科技、新技术和现代管理知识,与时俱进提升自身素养,切实增强“八个本领”,提高指挥决策水平,努力以更高境界、更强本领、更佳状态,做好新时代的林区公安工作。要持续改进作风。对于确定的重点工作,要发扬“钉钉子”精神,在跟踪问效上下功夫,切实把各项工作做实做细做到位。要进一步发扬密切联系群众的优良作风,努力为基层解决实际问题和困难,尤其是要抓好“四零”承诺服务创建工作和“互联网+公安政务”服务等便民利民措施的落实,努力让人民群众有更多的获得感、幸福感。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号