中国黑龙江--大兴安岭
地委委员、行署副专员周大亚深入农工商公司检查指导工作
信息来源: 农工商联合公司 2018-02-06 

        2月3日,地委委员、行署副专员周大亚一行在行署粮食局、农工商公司以及大杨树粮库主要领导的陪同下深入行署粮食局岭南粮库、大杨树粮库、农工商公司检查粮食消防安全工作。
        周大亚一行先后来到行署粮食局岭南粮库、大杨树粮库、农工商农副产品公司国储粮收购点,每到一处都详细查看了储粮仓库消防安全责任落实、消防设施和安全管理工作等情况,并深入粮仓对粮食的质量安全及消防安全设施等进行了查看。他强调要始终把安全储粮工作放在第一位,不断完善隔热降温和防潮通风等设施,加强粮食安全生产管理,为全区粮食安全生产作出新的贡献。要牢固树立安全第一思想,坚决把消防安全责任落细落实,全力推动消防安全形势稳定。要推进消防安全网格化管理,加强企业消防安全文化建设,强化消防安全知识培训,提高人员安全意识,落实各项防范措施。要加强消防设施日常维护和消防安全隐患排查。要制定消防安全应急预案,开展消防安全疏散演练,提高应急自救能力。



地委委员、行署副专员周大亚深入农工商公司检查指导工作   曲璐 摄

 

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号