中国黑龙江--大兴安岭
行署发展管护区经济工作调研组深入呼中区调研——行署秘书长张柏林带队调研
信息来源: 呼中区 2018-03-15 

3月13日,行署秘书长张柏林带领行署发展管护区经济工作调研组在呼中区委副书记、区局长李金龙,林业局副局长张凯、张丕军陪同下,就呼中区管护区经济推进工作进行调研。

张柏林一行,先后深入到黑龙江省森源食品科技开发有限责任公司、大兴安岭千日果保健食品有限公司、黑龙江省文杰生物科技有限公司等地走访参观,实地了解呼中区管护区经济工作开展情况。

在听取呼中区区委副书记、区局长李金龙汇报后,张柏林对呼中区管护区经济工作推进情况给于了充分肯定,并就如何做好管护区经济工作提出了要求。

要结合大兴安岭实际,利用好现有的资源,挖掘潜力,认真经营,实现职工增收,企业增效的目标。要明确下步管护区经济工作发展目标,要采取确实可行的措施,不断加强学习,认真学习领会上级部门相关规定、政策,了解当地资源禀赋,进一步确定管护区经济发展思路方向,要通过学习统一思想,统一认识,齐心协力干事创业。

各领导小组的相关单位部门要认真研究管护区经济的发展方向和思路,做到统筹协调,密切配合,大家要齐心协力,发现问题要想办法解决问题。要协调好本部门、林业局和林场关系,明确任务职责,理清发展思路,不断完善制度,认真探索管护区经济发展的经营机制。要加大培训力度,通过中心组学思路、领导班子学内容、职工群众学技术,培养和提升专业人员的技能素质,增强科技含量。要踏踏实实的干事,认真的做事,切实把管护区经济工作做实、做细、做到位,从而使管护区经济更好更快发展。

呼中林业局副局长张凯、张丕军分别就分管负责的管护区经济工作进行了汇报。

 呼源、碧水、呼中、宏伟森林资源管护区、呼中镇分别对管护区经济工作开展情况进行了汇报。

地区资源局、营林局、林科院等管护区经济工作调研组成员单位分别结合分管工作,就发展好管护区经济工作提出了意见和建议。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号