中国黑龙江--大兴安岭
2018年度公务员招录笔试考务工作会议召开 地委委员、行署副专员曹宪双出席并讲话
信息来源: 行署人社局 2018-04-18 

4162018年度公务员招录笔试考务工作会议在行署人社局六楼会议室召开,对21日-22日全省公务员笔试考试工作进行全面部署和安排。组织、人社两部门的考务人员,公安、无委会、教育系统8所中小学负责人参加了会议。
    今年,我区拟录用公务员及参公管理人员507人。参加考试人数达6862人,比去年增加2700余人,是历年来人数最多的一次,平均参考比例15.41,最高达1251,共选设8个笔试考点、231个考场。

地委委员、行署副专员曹宪双出席会议并强调,各相关部门要高度重视公务员招录笔试考务工作,切实做到组织领导有力、责任落实到位、责任追究严格、程序执行规范,确保考录工作安全、平稳、顺利进行。

地委组织部副部长、行署人社局局长付学军主持会议并提出具体要求。

会上,地委组织部副部长卢新桥宣读了考点人员安排,行署人社局副局长胡庆学宣读了《考场规则》、《考务工作要点及操作规程》等。



联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号