中国黑龙江--大兴安岭
行署公安局党委书记、局长赵清走进部门做调研 贴近需求务实效
信息来源: 公安局 2018-04-24 

    4月23日上午,刚刚履新的行署林管局党组成员、行署公安局党委书记、局长赵清走进行署公安局机关各部门开展调研,听取工作汇报,提出工作要求。行署公安局党委副书记崔希林陪同调研。 

    调研中,赵清局长走访了刑事技术支队、法制支队、政治部、治安支队、督察支队等十个部门警种,充分了解了各警种战线的警力配置、人员结构、工作流程和平台建设情况,对部分警种部门提出了关于数据对接、基础建设、案件办理和流程监督的工作要求,希望有关部门将此次调研中发现的问题做为工作课题进行广泛调研,为下一步工作的开展打好基础。 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号