中国黑龙江--大兴安岭
行署公安局主要领导深入消防、边防及直属单位开展走访调研
信息来源: 公安局 2018-05-03 

    5月2日,行署公安局党委书记、局长赵清深入消防支队、边防支队、地区警校和翠峰训练基地开展走访调研,行署公安局党委副书记崔希林全程陪同。

    在消防支队和边防支队,赵清同志听取了两部门的简短工作汇报,了解了人员结构和各内设机构职能,并询问了机构改革期间官兵的思想状况和队伍建设情况。

    赵清同志表示,大兴安岭地区消防和边防部队是一支充满荣誉感和满载成绩的队伍,行署公安局党委对你们的工作表示高度肯定。目前正是国家机构改革时期,各级消防、边防官兵一定要提高政治站位,强化责任担当,切实做到思想不乱、工作不断、队伍不散,确保各项工作顺利过渡。

    在地区警校和翠峰训练基地,赵清同志实地查看了计算机培训中心、心理健康中心、民警宿舍、激光模拟实战训练馆和警犬基地,并观摩了民警实战射击表演和警犬汇报演练。

    赵清同志对两处实训基地的硬件建设给予高度肯定,希望相关部门立足本职,继续做好民警的教育训练工作,为各项公安工作的开展打下坚实基础。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号